Твои сллезки

Твои сллезки, как расплавленный металл,
Мне сердце насквозь пгрожигают.
Что не могу я быть с тобой,
Мне мысли душу угнетают.
Ведь я хочу тебя обнять,
Глазами встретиться украдкой,
Ещё хочу с тобой познать
Блаженство етой неги сладкой.
Ещё хочу с тобой гулять
Ногами листья раздвигая
С тобою обо всём болтать
Чтоб времени не замечая.
Я знаю, стоит захотеть
И ето все осуществиться
Ведь хочешь ты, назло судьбе
Со мной навек соединиться..


Рецензии