Любовь к тебе

У моей любви зеленые, словно от слез глаза
А она одевает прозрачные доступные платья...
И как тень за табой,... не моя, твоя!
А вернется, порезы буду ей зашивать я

У нее точно бархат бело-нежные руки
И она обнимает твою сильную шею,
А когда тебя нет, меня душит со скуки
И ее удержать я уже не умею

У нее на губах твои все поцелуи
Неумело замазаны "дикой вишней" Шанель
Ты! Тебя! задыхаюсь, так сильно люблю я
И она с каждым вздохом все сильней и сильней!


Рецензии
очень сильный образ! понравился. красивый, совершенный и непредсказуемый! очень!

Ася Калаус   27.12.2007 18:30     Заявить о нарушении