Согрей мою истерзанную душу

Согрей мою истерзанную душу
Теплом очаровательных очей,
Ты освети мою больную душу
И нужных слов не пожалей.
Приди скорей же дорогая
У края пропасти стою,
Тебя прошу я ка Богиню
Ты душу освяти мою.


Рецензии