Не мне

Не мне готовишь завтрак ты, стоя у плиты,
А я с работы вечером несу тебе цветы,
Не на меня уставшая, с улыбкой смотришь ты,
А я ночами длинными пишу тебе стихи,
И не со мною подруку по улице идешь,
Пою я колыбельную и жду пока уснешь.
Чтоб сон твой не наушили, чтоб пчелка ни жу-жу,
У изголовья милого твой сон я сторожу.
А сердца больный стук я прогняю прочь,
А ты меня бросая на каблучках уходишь в ночь...............


Рецензии