Накатила слеза

Накатила слеза,
Я о Вас вспоминаю,
Столько лет как прошло,
Не могу сосчитать, я не знаю.
Всё как будто вчера,
Нет тех лет
Нет разлуки,
И душа молода,
И вверх тянутся руки.
Мне тревожно в груди
Как Вы там без меня?
Кто Вам дарит цветы?
Кто шалит, ведь не я?
Я слезу не смахну,
Не поднять мне руки
Лишь солёная грусть
На изгибах губы.
Нервы рвал Вам, я знаю,
Не ругайте, простите,
И за боль причинённую мной
Вы меня как тогда, извините.
Со мнои вы школьные года,
Со мной мои учителя,
Всему тому что научили
Я не забуду никогда.
В поклоне низком преклоняю
Дурную голову свою,
Сейчас я только понимаю
Как сильно всё ж я Вас люблю!


Рецензии