Когда ты глазки открываешь

Когда ты глазки открываешь
Из дрёмы и небытия,
Весь мир вокруг ты пробуждаешь
Как будто бы пришла весна!

Когда по улице идёшь ты
Тепло души вокруг даря,
Все замирают в изумленьи
Любуясь только на тебя!

Когда твой голос дивный слышен
И слышен говор только твой,
Все звуки тут же затихают
Лишь соловьи поют с тобой!

Когда ты глазки закрываешь
То звёзды охраняют твой покой,
Ничто тебя пусть не тревожит
Мой ангелочек дорогой!


Рецензии
Так сладенько, наиграно, гламурно, -
Ах, глазки! Ангелочки!.. Даме - дурно...

С Новым Годом!

С теплотой,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   04.01.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.