В блеске новогодних огней

В блеске
Новогодних огней
Яркого праздника блики
Вновь мне напомнят о ней
Мысли мои невелики,
Лишь бы коснуться рукой
И улыбнувшись, расстаться
Взглядом одним
И мечтой
В вечном смятенье остаться
Мне не забыть твоих глаз
Снег тихо падал на плечи
Что разлучает сейчас
В этот бессмысленный вечер
Лишь сигарета в руке
Ветер холодный и слякоть
Думая вновь о тебе
Чувствую некуда падать
И улыбаться
Прости!
Нет больше сил
И ответа
Образ твой в сердце нести
Помня прошедшее лето
Сказкой чудесной оно
Будет мне сниться
Тихонько
Мы уж расстались давно
Но не ответили сколько
Мучиться, бредить!
И ждать!
Чувствами прежней утраты
Некого больше обнять
Снова другими обняты
Вечер огни фонарей
Улица
Елка и счастье
Думаю снова о ней
В сердце бушует ненастье
Музыка тихо звучит
Крики людей
И салюты
Только сердечко болит
Строки любви- изумруды
Больше мне их не изречь
Вам не принять их, едва ли
Только трагичная смерть
Сердце от муки избавит


Рецензии
Очень интересное стихотворение...
как сильно зацепило... Неужели все закончилось на столь трагической ноте не имея положительного конца?
Удачи вам. С уважением Татьяна.

Татьяна Дереглазова   01.12.2007 18:18     Заявить о нарушении
Действительно так.
Но историю можно переписать
ведь это всего лишь стихи.
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Горинов   02.12.2007 21:47   Заявить о нарушении