Из желтых одуванчиков сплету венок тебе

Из желтых одуванчиков сплету венок тебе,
Они как солнышки в твоей красивой голове,
Твоя рука в моей руке
И мы бежим по уренней росе.
Мне очень хорошо когда ты рядом,
И очень хорошо моей душе,
Ты в легком, ситцевом наряде,
С улыбкой милой на лице.
Так взявшись за руки в оенний парк с тобой войдем,
По желто-красному ковру с тобой пойдем,
Букет осенний тебе я соберу,
Как будто осени дыханье подарю.
Вот так гуляя мы дождались зимы,
Красивый, непорочный снег-как ты!!!
Незамечаю время я с тобой,
Ты ангелочек мой любимый, дорогой!
Перед твоим желаньем мне не устоять,
Ты мой дурманящй, как юность, аромат.
Наружу рвется словно стон
Слова мольбы чтоб не кончался этот сон................


Рецензии
Простота Ваших стихов чарует читателя. Спасибо за возвращение к истокам Истинных Слов.

Александр Зрячкин   01.12.2007 16:25     Заявить о нарушении