Я слишком многим сочинял свои стихи

Я слишком многим
Сочинял
Свои стихи
И слишком
Часто улыбался,
Но страдал
Прости же
Господи
Мне тяжкие грехи
Прости любовь
Которой сердце
Отдавал,
Веди меня,
Непокоренною душой
К мечте заветной
Что добыть мне нелегко
И помоги
Мне стать
На свете вновь собой
Целуя ту с которой
Быть всегда легко


Рецензии