Зачем тогда...

 
Ну вот и все
Не плачь
Поднят кинжал
Опущен,
Шаг
К безумию и боли
Зачем
Тогда
Я тихо прошептал,
Что озарен
Виденьем
И любовью!
Я верил в бога
Что нашел,
Хранил
А потерял,
Так душу переправил
Зачем
Тогда я так тебя любил
Зачем тогда,
Я в мире этом таял.


Рецензии