Ты не предашь

Не станешь ты, я знаю предавать
Хотя, по сути
Я тебя не знаю
Позволь
Весь мир тебе одной отдать
Хотя
О боже
Я себя теряю
Какая чушь
Признанья в любви
Мы лишь частицы
Этой скорбной массы
Что называют
Жалкими людьми
Те, что с высот
Взирают пида,,,сы
Кто свой карман
Набил уже давно
Вином залил
Всю совесть
И печали
Душа их
Право
Полное гавно
А в нищете
Свою мы потеряли


Рецензии