В осеннем парке не таясь

В осеннем парке не таясь,
Аккордеона клавиши перебирая,
С красивою улыбкой на губах,
Девчонка мне играла вальс
Залюбовался я тобой,
Букет к груди осенний прижимая,
А в голове стучала мысль:
Вот мне б досталась бы такая!
Ты мои мысли прочитала
Румянцем алым залилась,
И мне глазами улыбаясь
Ты продолжала играть вальс....


Рецензии