Улыбнись

 
Улыбнись
Парой слов
И мобильный
Мне сердце тревожит
Возвратись
Роковая любовь
Ты жива
В моем сердце
Быть может
Растворись,
Одолеешь меня
Знаю снова
Прожить,
Не под силу
Я люблю
Больше жизни тебя
а ко мне твое сердце остыло


Рецензии