Как нам было в двоем хорошо

Как нам было в двоем хорошо.
Знаешь ты,
Знаю я,
Знает счастье....
Не судьба...
Всё давно прошло...
Но тепло,
Всё ж в душе осталось..
За тобой
Босиком и в ночь....
Не смотря ни на чьи угрозы....
Как нам было в двоем хорошо,
Помнят,
Помнят июньские грозы...
Помнит этого дня закат,
И рассвет,
Серебристый вечер...
Этот миг,
Сто веков подряд,
Посылает нам радость встречи...


Рецензии