Не больно мне...

 Не больно мне
Я жив
Ещё дышу
И не с тобой
Мой скудный,
Подлый разум
Я все ещё
На свете опишу
В своих стихах
Опущенных
Ведь сразу
Я не герой
Молиться
Не прошу
Читать
Не стоит вашего вниманья
Я человек
И ещё дышу
Теряя все
В преддверье
Расставанья


Рецензии