Этот город не любит тебя

 Этот город не любит тебя
Ты частичка
И снег грустно ловишь
Средь людей
Обретая себя
Ты теряешь мечты,
Не поспоришь
Ты одна хоть с тобой
Все вокруг
Целый мир
Поцелуи и грезы
Ты одна
Это замкнутый
Круг
Наших чувств
Непролитые слезы
Сигарета в зубах
Твоих,
Боль
И рассвет
Встретишь вновь
Не со мною
В чем же
Чувств
Этих призрачных роль
Ты не будешь моею женою
Только снег
Не отравленным злом
Тихо падает,
Звезды пылают
Елка
Ярким взирает огнем
И детишки
Красиво играют
Я шагаю
Один только след
Юных
Чувств
И опять расставанья
Мне не встретить с тобою рассвет
Между нами увы расстоянья


Рецензии