Ты далеко и ты меня не знаешь

 Ты далеко
И ты меня не знаешь
Столкнула нас
Проказница судьба
Простой историей
Ты в жизни догораешь
Любовь меж нами
Только миг была
Прощальный час
Разлуки
Я запомнил
Твоей руки
Касание и боль
В душе моей
Израненной и скромной
Прикосновенье,
Это не любовь
Тогда ответь мне
Что же это было
Сиянье глаз
И небо, тишина
Скажи зачем
Ты душу мне открыла
Потом
Небрежно
Бросила ,
Ушла
Ведь знала
Ты
Не встретимся мы боле
И не увидеть
Мне уж милых глаз
Таких печальных
С чувством резкой боли
Смотрел тогда
Смотрю вот и сейчас
Когда опять
Нас жизнь с тобой столкнула
Прости!
Я пал,
Мне нечего сказать
Но ты сама опять ко мне шагнула
И ведь не надо это понимать
Касанье рук
Какое-то, не смело
И кто-то скажет
Это нелюбовь
Ещё доска
Немытая от мела
Ещё мечта,
Не скомканная вновь


Рецензии