Твои глаза прекрасны как алмаз

Твои глаза прекрасны как алмаз,
Как за душу берущий джаз,
Они всегда передо мной,
Как будто созданные той-
Кого зовём мы мать природа,
Они даны тебе от бога,
Чтобы могла ты отвергать,
Любить и сильно обожать,
Чтоб взглядом ты могла сказать.
И если зеркало души-глаза,
Твоя тогда прекрасна и чиста,
Чиста как капелька росы,
Как сердцу милые цветы...


Рецензии