Подари блеск небес сизокрылых

Подари блеск небес сизокрылых
И немного прохладное утро
Где ты будешь как раньше счастливый
Улыбаться,
Тихонько как будто
Ведь любви
Смысл не в том
Что встречаться
Говорить
О прекрасном
И злиться
Как и прежде
Мечтать,
Расставаться
А потом
Всё проклясть и забыться
Лишь в коротких
Но светлых мгновеньях
Птицей счастья
Желанной как будто
Лишь надежда
На душеспасение
Лишь какой-то ничтожной минутой
Когда ты видишь образ любимый
И улыбку
что тихо сияет
Когда знаешь
С тобой только рядом
Счастлив он и тебя принимает
Вот такой
Некрасивой и глупой
Вот такой
Обаятельной,
Страной
Словно львица,
Безжалостно грубой
И принцессой, порою прекрасной
Со слезами в глазах,
И улыбкой
С болью в сердце,
И счастьем победы
Ради часа
Где будете вместе
Ты пройдешь всё печали и беды!


Рецензии