Шале
Целуй его ягодно-красное
Оно влюблено как невеста
Уже для тебя не опасное
Ни трещин на нем ни пробоин
Тонет заживо в бокале с шампанским
Ты сразил его славный воин
Парой взглядов и шляпой испанской
Ни тебя ни твою улыбку
Я взамен заберу за встречу...
...Уходить тебе или остаться
Мне решать в этот пьяный вечер
Свидетельство о публикации №107120102458