Там тихо музыка играла

Там тихо музыка играла,
Свеча в стакане догорала,
Нетронутой была еда,
Бокалы полные вина.
Не до еды, не до вина,
Когда смотрю я на тебя,
Когда я слушаю тебя,
Когда рука твоя близка,
Когда желанье жжёт в груди,
Когда так хочется любви......


Рецензии