Ласкало солнышко лицо твоё

Ласкало солнышко лицо твоё
И блеск волны слепил тебя
Сидела ты на берегу,
Зажмуривши свои глаза.
И только ветер озорной
Слегка касался твоих губ
Как будто я их целовал,
Нечаяно коснувшись вдруг.
Не поборола искушенье
Решившись подсмотреть ты всё же,
Твои я губы целовал
Подсматривая тоже.


Рецензии