Хотел тебе

Хотел тебе доставить радости мгновенье
И посвятить стихотворенье
Хотел одеть тебя красиво
Что бы смотрелась ты ка Дива
Осыпать жемчугом и золотом озолотить
И нежными цветами одарить.
А если не одену в жемчуга
И златом не озолочу
То есть желанье у меня одно
Хочу на пальчик твой одеть я всё равно
Одно, но.....
Обручальное кольцо..


Рецензии