По той причине

По той причине,
По простой,
Прощаю всё...
Любовь?
Любовь!
И волшебство!
И всё ....
И всё не в счёт,
И всё уже в былом...
Любовь?
Любовь!
Ты помолчи!
Не надо слов.
Прости, прости,
Причина есть
Любить!
Всегда,
Всегда....
Большая честь!
В ней жить....
По той причине,
По простой,
Прощаю всё...
Любовь?
Любовь!
И волшебство!
И всё....


Рецензии