В память на века

Везде, во всем, хранить твой облик,
Везде, во всем искать тебя;
В воде, в огне любовь не тонет, -
Она, как в сказке, будет, есть, была.

Везде, всегда твой взгляд со мною:
Он охраняет, бережёт от бед,
И никогда никто – он просто не посмеет -
Украсть к душе твоей билет.

Хранить тебя, твою любовь в душе
И сердце я вновь и вновь готова на века,
Но только ты забыл уже...
В мрак обернулась наша сказка навсегда.

Прости мой милый!
За то, что не любила никогда!
И только ветер лишь игривый
Шепнёт на ушко таинственное слово «да».


Рецензии