Напоминай, что любишь
Мой милый мальчик, мой герой.
Чтоб сны и встречи были ярче,
Ты взгляд не прячь влекущий свой.
Мои все мысли и дыханье
И о тебе, и для тебя.
К тебе влеченье и желанье.
Ты сердцем знаешь - лишь твоя.
Свидетельство о публикации №107120100233