Шавка
Когда он заглянул мне в душу
Нагло выдернул меня наружу
Шавка, что ни кому не нужен
Смотрит грустно прямо в глаза
На боку, вижу, старая рана
Ожидает чего-то упрямо
Может жрачки, а может пинка
Эх еды бы сейчас посытней
Как назло ни чего нет в карманах
Отдуваюсь за племя людей
Как за трезвых, так и за пьяных
Свидетельство о публикации №107120102289
Мне понравилось к Вам приходить, не прощаюсь - еще зайду... (если позволите)
Oliga 05.12.2007 20:35 Заявить о нарушении
Segemos 06.12.2007 18:07 Заявить о нарушении