Земля и воздух
По телу пробегает нервно дрожь,
Парализуешь ты и говоришь «моя»,
И мне плевать уже где, правда, а где ложь
ЗЕМЛЯ и ВОЗДУХ затевают странный бой,
Из бриза превращусь я в ураган,
Я все смету, чтоб выиграть этот спор,
Но ты твердишь «не отпущу» и «не отдам»
И снова буду задыхаться и кричать,
Шептать, что «ненавижу» и «гублю»
Но ты СКАЛА, и мне тебя не разломать,
Укрощена тобой во сне и наяву
Прильну я ветерком, поглажу, засмеюсь,
Но только ты не отпускай меня,
Коль приручил, держи, ведь я не отступлюсь
И если что не так, вмиг ураганом стану я!
Свидетельство о публикации №107120102284