А пошлю ка я всё на

А пошлю ка я всё на....
Будет просто тишина...
Будет просто пустота...
А пошлю ка я всё на....

А пошлю ка я всё на....
Никому ведь не нужна...
Что, глухая тишина?
А пошлю ка я всё на....

А пошлю ка я всё на....
Но увы, зовет она,
Жизнь подареная мне,
Не пошлю, прекрасней нет...


Рецензии