в плену задумчивых мгновений.. или я возьму себе с

я возьму себе светлой краски- перекрашу судьбы слова
я сыграю на чувствах наших - и опять закружит голова!
утонуть я опять желаю, окунуться в твои глаза...
и опять я тебя обожаю - недоступная ты звезда.

А иными звездами мир тесен, и ярки и пригожи оне
только грустную мне подайте на небесного цвета коне!
И когда закричишь ты от боли - боли счастья и мир золотой
Я тебе подарю, если б доля и удача - вы были со мной.

Я питаюсь пока лишь мечтами, хоть надежды съедают мой сон.
Будьте святы и долги годами, кто надеется и кто влюблен!

и не выгоды, но озаренья я желаю тебе, ангел мой
и божественного вдохновенья, с кем бы ты ни прошла путь земной...


*******
миг|мир
Я тебе подарю, тогда доля и удача - вы рядом со мной.


Рецензии