Боль любви

Как только сумрак дня коснется,
Как только день погасит свет,
Душа вмиг в небо вознесётся,
И долго будет ждать рассвет.

Она, метаясь в небе мрачном,
Кричит от боли всё сильней,
Но кто сказал: "Душа не плачет..."?
Ведь сердце плачет вместе с ней...


Рецензии