Такая яркая!

Такая яркая!
Гори моя звезда!
Огнем своим
Указывай дорогу.
От зла, от зла, от зла...
Веди звезда...
Осталoсь....
Ну совсем уже не много....
Заветного желанья аромат.
Вдыхаю грудью,
Счастье, так не долго....
Такая яркая,
Как сто веков назад,
Гори звезда,
Неуловимой тонкостью.....


Рецензии