Пепел надежды

Надежда потихоньку умирает,
А сердце пуще всё болит,
Рассудок хрупкий всё изнемогает,
Но сердцу чувство превозмочь уж не велит.

Сдаваться я без боя не привыкла,
Но сил сражаться вовсе нет,
От жизни без тебя совсем уже отвыкла,
В тебе одном стал клином весь мой свет.

Я вовсе не прошу тебя любить меня всецело,
Ты лишь порою взглядом нежным одари,
Ах, как бы я того и не хотела,
Не сбудутся вовек мои бредовые мечты.



Я вся дрожу, меня колотит,
Как стыдно, но признаюсь в этом я,
Когда твой нежный образ мимо лишь проходит,
Уже я медленно схожу с ума .

Мне интересно знать, ты хоть чуток
Догадываешься как меня терзаешь,
Как не пытаюсь, не могу понять,
Специально ли меня ты убиваешь.

Надежда тлеет с каждым днём,
А он всё дальше от меня,
Но не могу не думать я о нём,
И в муках я скитаюсь каждым миг, день ото дня.

Украдкой видеть больше не могу,
Мне причиняют боль лишь думы о тебе,
Порою кажется, сейчас скажу, о том как я тебя люблю.
Но страх убил решительность во мне.


Рецензии
пепел?
ну зачем же так сразу?! когда любовь не удалась,и отношенья не сложились
другую жизнь даёт нам масть,
чтобы как надо получилось.

Артур Емельянов   04.06.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.