Высшая степень безрассудства

За окнами прекрасная пора,
На улице вновь властвует Зима.
И вновь танцует вальс снежинок хоровод,
Но для меня лишь это глаз отвод.


Тебя сейчас могу я видеть,
Стоишь ты близко и равнодушием своим,
Ты как бы говоришь: оставить дурочка меня изволь,
Как не пыталась гордость мне сказать,
Что это низко,
Но не могу я ненавидеть эту боль.


Рецензии