Реквием по любви

Хочу я плакать- сил уж нет.
Да и зачем , кому же станет легче?
И меркнет тихо мой уж свет ,
Ведь чувства моего сильнее в мире крепче.


И всё же сердце разуму не хочет верить,
Как можешь ты столь хладнокровным быть?
Как можешь чувство высшее корыстью мерить?
НЕ уж то ты совсем не мог меня любить ?
Люблю тебя я вопреки всему,
Хоть и тебе не надо этого,
Утратив гордость всю свою,
В созвездье звуков рассыпаюсь эхом снова я.

Всё кончено, как больно это признавать,
Любовь уж умерла и что ж теперь ?
Обиды горькие уже забылись,
Хочу лишь на последок я сказать,
Останется открытою навеки моя дверь,
И все ошибочки твои уже слезами смылись.

И теперь уж точно ввек свой не узнаешь,
Ты о моей столь глупой, но любви,
Ты шрамом в сердце след лишь оставляешь,
Стирая за собой мои мечты

Позволь остаться другом мне твоим,
Но коль ты не желаешь, я пойму,
Растаяв в сумерках своей любви как серый дым,
Я обещаю, из реалей всех твоих навек уйду.


Всё ты покинул уж меня,
Оставив позади себя с мечтами,
Тебя же ждёт совсем не та судьба,
Так будь же счастлив ты под небесами !


Рецензии
Печальные строки..

С теплом,

Грозный и великолепный,

Герцог Голландский   05.01.2008 18:47     Заявить о нарушении