В темной комнате спрячусь

В темной комнате спрячусь
От бед и несчастий.
Ничего не увижу.
Мне уже не к чему.

Насмотрелась,
Уж в волю,
Не охото мне боле,
И была я у них в плену...

Дервенело сознанье,
Слов не верных признанье....
И прощание с прошлым,
Сонной воли угар....

Но я снова на воле!
Потому что, нет боле,
Нет не бед, ни несчастий,
Только то, что назначил мне Бог....


Рецензии