В последний раз
Ты больше не увидишь,
Как больно от твоих обидных слов.
В последний раз...
Ты больше не услышишь,
Как просит о прощении любовь.
В последний раз!
Нет больше места в клетке
Для жаждущего воли соловья.
В последний раз!
Пусть стрелы твои метки,
Но не страшны их жала для меня!
В последний раз.
Я больше не поверю
В благие цели твоей сладкой лжи.
В последний раз
Я громко хлопну дверью,
А ты мне невиновность докажи.
В последний раз
Сегодня я прощаю
И вновь гашу огонь безумных фраз.
В последний раз тебя я отпускаю
И ухожу сама. В последний раз.
Свидетельство о публикации №107120102106
Полина
Полина Бэкон 06.12.2007 22:39 Заявить о нарушении