***
Произнести - не хватит мне отваги.
В моих руках - звезда далёких снов.
Дурные мысли лают, как собаки.
Мои мечты - слепые мотыльки,
Кружатся и летят к тебе на свет.
В моей груди потухли огоньки.
И, кажется, уже надежды нет.
Я не могу тебя так долго ждать.
И кажется, что силы на исходе.
Я так люблю... Я так хочу позвать
Тебя... Ко мне лишь ночь опять приходит.
Её объятья мне как наважденье.
Мечусь, как будто загнанный лисёнок.
Ищу в твоих словах я путь к спасенью.
Но снова ничего не происходит...
28.08.2006
Свидетельство о публикации №107120100021