В этом хмуром осеннем дне

В этом хмуром осеннем дне,
Не хитро совсем затеряться...
Или спрятаться, чтоб из вне,
Никому до тебя не добраться...

В этом хмуром осеннем дне,
У камина приятно нежиться,
И огню рассказать о тебе,
О разлуке, о том, что грезиться....

Хмурый, серый, осенний день,
Спрячь меня от невзгод и несчастий...
В этом хмуром осеннем дне,
Растворюсь в нем и я однажды....


Рецензии