Твоя амплитуда
В твою философию веры и чуда,
Кто смеет назвать это любовью,
Теперь мне нужна твоя амплитуда,
Я жил без догадок,на темы основы,
Все потому,что органы знают!
Предчувствия новь и другие законы!
Доволен той болью,пусть ангелы правят...
Свидетельство о публикации №107120102049
Ковалева Елена 04.12.2007 16:57 Заявить о нарушении