Кольцо-бабочка
На твой палец... Лови - не лови,
Коль исчезнут оковы любви,
То слезою омоешь лицо.
Ты отпустишь её улететь -
Пусть порхает, ей волен полёт.
Если чувство навеки уйдёт
Не поможет ни пряник, ни плеть.
А хотелось... Булавкой... Насквозь
Чтобы в рамочке вечно была,
Только два блеклых, мертвых крыла
Не помогут. Сердца нынче врозь.
Улетай! Значит, время пришло
И вакантны тут сердце с рукой.
Может, бабочка масти другой
Обронит на твой палец крыло...
Свидетельство о публикации №107120102043
Спасибо за прекрасные стихи!!!
Счастья! Скоро вышлю песню...
Андрей Рухлов 1 17.01.2010 13:48 Заявить о нарушении