Ты соблазняешь
Хотя не Купидон ты белокрылый.
И раскрываешь чувства все свои,
Как книгу тайн, всё для своей любимой.
Мой милый друг, но что же делать мне,
Когда же я люблю тебя вдвойне,
Но только ведь по братски,
Вот беда, не знаю как мне подобрать слова.
Свидетельство о публикации №107120102038