Пусть аромат любви тревожит

Пусть аромат любви тревожит,
Фанфары дань ей отдают.
Ты без меня теперь не сможешь,
Мой поцелуй повинен тут.

Терзай же страстно и глубОко,
Сама о том тебя прошу.
А ты всё треплешь и волнуешь,
Нектарный уголочек губ.


Рецензии