Весна и лето, я с тобой
С тобою я гулял и танцевал,
И проводил все вечера, и до утра.
Любил тебя, и жил тобою
И буду завтра жить любя.
А ты лежишь, и спишь,
А я уже проснувшись,
Понимаю, что лето и весна,
Пройдут ещё не раз,
И я не раз ещё скажу слова,
О том как я люблю тебя.
Стих закончен. но вы можете выбрать варианты для концовки стиха:
1.
Но, ты проснулась, начала орать
О как же ненавижу, я тебя опять.
2.
Проснувшись, привстанешь,
Я кофе в постель принесу.
И услышу в ответ:
Малыш мой, я тебя так люблю.
3.
Проснувшись, привстанешь,
Я кофе в постель принесу.
И услышу недовольный ответ:
В кофе сахара нет!
Свидетельство о публикации №107120100202