Мне до неба

Дико, пусто, страшная усталость.
Всё в тумане, под глазами тушь.
Мне ещё до неба - просто малость.
Мне ещё до неба - пара душ.

Я себя так слабо отражаю.
Я так сильно чувствую себя.
Снова равновесие теряю,
Мысли, словно нити, теребя.

Пусть слова банальны - это мелочь.
Нет ни сил, ни ожиданья дня.
Безыскусность, безотчётность, трезвость.
Результатов нет - всё было зря.

2.05.2006


Рецензии
красивые слова в вашем стихе

Он Самый 2   25.01.2009 15:49     Заявить о нарушении