Желаю счастья тебе без меня
Кто я в жизни Твоей?
Через года,через века,
Узнаешь ли Ты меня
Средь всей толпы?
Поймешь меня
Чем я живу?
Ты любишь или нет
Я не спрошу!
Не потревожу душу твою.
Но лишь хочу,
От всей души Тебе желать:
Судьбу прекраснее моей.
Желаю счастья и любви!
.пусть все исполняться мечты!
Свидетельство о публикации №107120101978
Кристина Нагапетян 02.12.2008 16:48 Заявить о нарушении