Марихуана

Уходя под воду, не найдя ответа,
Отдавала счастье- грёбаное лето.
Задыхалась больно, волосы-ловушки.
Мало кислорода.Будет ещё хуже.

Уходя под воду, верила обману,
Глубоко вдыхала в себя марихуану.
Забывалась долго, улыбалась мало.
Уходя под воду, верила обману.

Уходя под воду, видела картины-
Он ее спасает, словно, в кинофильме.
Обнимает смело, шевелит губами.
Отмирает тело.Ушла, куда позвали.

Дурь бежит по венам, и зрачок расширен
Её...Не дышит тело,словно, в кинофильме.
Он звал ее куда-то, она уже пропала.
Саму себя ей жалко, внутри- марихуана.

Возвращала грубо, накатывало смело-
Закуривала счастье, замыкало клеммы.
Он ушел в ненастье, она лежала в ванной.
Маленькое счастье...Глоток...Марихуана...


Рецензии