Заклинание
От безумия лжи
я чист,
буду чист,
снова чист
Моей смерти цветы,
Как кошмарные сны
вновь на лист,
чистый лист,
белый лист.
И как капли рассвета
На границе дыханий
я встаю в темноту,
в темноту,
в темноту.
Смерти песнь - мое кредо;
По пути испытаний
я пройду,
я пройду,
я пройду.
На кровавом рисунке -
Мой пустой силуэт
разукрашен слезами,
слезами,
слезами.
Жилы все, словно струнки,
Но мелодии нет
тишина,
тишина,
тишина...
Свидетельство о публикации №107120101957
Ксения Суетова 18.01.2008 03:09 Заявить о нарушении
с теплом
Дмитрий Дударев 18.01.2008 14:00 Заявить о нарушении