Я научила улыбаться людей...

я научила улыбаться людей
научила смеяться над горем
открывать с улыбкой дверь
и не бояться чужого взора

я научила стоять их прямо
не бояться страха и боли
я научила идти всегда прямо
и не идти против воли

я научила улыбаться людей
чтоб познали радость
с их лиц соскользнула тень
для них я сделала малость


Рецензии