после меня

настанет когда-нибудь день
когда не станет меня
и останеться только тень
похожая на пламя огня

перестанет слышаться смех
нашего милого дома
больше не будет утех
которых когда-то было так много

больше не будет музыки в нем
повиснут слова тяжелым дымом
не зажгуться глаза огнем
на лице-родном и милом

остоновится время на миг
и застынут люди
не заметят в мире сдвиг
они просто люди...

просто не будет меня
в этом тяжелом мире
просто не будет огня
в этой пустой квартире


Рецензии